葡萄京娱乐场9455|欢迎光临


  • 当前位置:首页 > 招投标信息

    武汉市水体淤泥处置工程(一期)机电设备检测遴选公告

    发布时间:2022-04-29 11:48:11 来源: 武汉碧水集团
           中仪国际招标有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉水资源发展投资有限公司(以下简称“遴选人”)委托,对武汉市水体淤泥处置工程(一期)机电设备检测进行公开遴选,欢迎符合要求的单位踊跃参与。
           1.工程概况:本项目建设内容包括场坪处理、厂区道路与管线建设、储泥池与污泥接收车间、污泥提升及筛分平台、沉砂及洗砂设施、污泥调理池及脱水车间、加药间、污水预处理及中水回用水池、实验综合楼(含水质化验室、污泥化验室)、变配电间、尾水管线等。
           2.遴选内容:对武汉市水体淤泥处置工程(一期)已采购安装的水泵绝缘电阻及消防泵效率进行第三方质量检测。根据检测计划,拟对建筑物、电动控制箱、潜水泵、水泵、电动给水泵、消防泵等设备进行绝缘电阻、防雷接地的检测(暂按单独测试考虑)以及消防泵效率测试等(需完成本项目所有机电设备检测相关内容)。
           本项目预估投资额:157808.6元。
           3.服务期:自合同签订之日起至完成所有检测工作之日止。
           4.资格条件:参选人应同时具备以下资格条件:
           (1)参选人应是中国境内注册,并具有独立法人资格;
           (2)参选人须具备水利部颁发的水利工程质量检测单位资质等级证书(机械电气类乙级及以上)和省级及以上质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定(CMA)证书(业务范围包括机械电气检测相关内容);
           (3)参选人近3年内(2019年4月起至今,以检测报告时间为准),承担过类似机械电气检测业绩(需提供合同和检测报告,合同至少包括合同协议书和能反映合同服务范围的条款、盖章页等);
           (4)拟派项目负责人具有高级及以上技术职称,且就职于参选单位;
           (5)参选人被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单等不良行为记录的不得参与本项目遴选活动;
           (6)参选人不得与武汉市水体淤泥处置工程(一期)的工程总承包单位(联合体各方)、监理单位存在直接或间接的控股及管理关系或其他利害关系;
           (7)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参选同一遴选项目(如同时参加遴选并均符合资格条件,以参选文件递交时间较早的优先入围合格参选人);
           (8)本项目不接受联合体参选人。
           5.资格审查方式:资格后审,开标后由评标委员会按照遴选文件规定的标准和方法对参选人的资格进行审查。
           6.参选人须由法定代表人(持法定代表人身份证明书原件、本人二代身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人授权委托书原件和被授权人二代身份证原件)于2022年4月29日12时00分至2022年5月6日9时30分(节假日照常上班)到中仪国际招标有限公司武汉分公司(武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2105室)购买遴选文件,具体价格以电话通知为准。
           7.参选文件递交截止时间及开标时间、地点:2022年5月6日北京时间9时30分,送达武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2017室,逾期送达或不符合遴选文件规定的参选文件恕不接受。
           8.自领取遴选文件之时起,参选人应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选人,并能及时反馈信息,否则遴选人不承担由此引起的一切后果。
           9.公告发布平台:《葡萄京娱乐场9455网站》(/)。
           遴选人:武汉水资源发展投资有限公司
           地址:武汉市江岸区沿江大道146号江滩大楼二楼
           邮编:430000
           电话:027-82223199
           联系人:张工
           代理机构:中仪国际招标有限公司
           地址:北京市丰台区南四环西路188号十七区18号楼2层202-20号
           武汉分公司地址:武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2105室
           邮编:430000
           电话:15629859347
           联系人:王玲
     
Baidu
sogou