葡萄京娱乐场9455|欢迎光临


  • 当前位置:首页 > 招投标信息

    东湖水环境提升工程(九峰河区界到后湖段拓宽项目)对湖北东湖国家湿地公园生态影响评估报告项目遴选公告

    发布时间:2022-09-20 16:50:41 来源: 武汉碧水集团
           中国通用咨询投资有限公司(以下简称“代理机构”)受武汉水资源发展投资有限公司(以下简称“遴选人”)委托,对东湖水环境提升工程(九峰河区界到后湖段拓宽项目)对湖北东湖国家湿地公园生态影响评估报告项目进行公开遴选,欢迎符合要求的单位踊跃参与。
           1、工程概况:东湖水环境提升工程(九峰河区界到后湖段拓宽项目)是东湖水环境提升工程的重要组成部分。东湖水环境提升工程实施范围为东湖风景区托管面积69.14平方千米。工程主要建设内容包括控源截污工程、初期雨水和溢流污染治理工程、内源控制工程、水生态修复工程和水质自动监测预警系统工程。建设工期28个月。

           2、遴选内容:东湖水环境提升工程(九峰河区界到后湖段拓宽项目)对湖北东湖国家湿地公园生态影响评估报告,具体内容详见第三章条件及技术要求。
           3、服务期:合同签订后30个工作日内,受托方向委托方提供符合国家标准规范的咨询成果。
           4、资格条件:
           参选单位应同时具备以下资格条件:
           (1)参选人应是中国境内注册,并具有独立法人资格;
           (2)参选人须具备中国林业工程建设协会颁发的林业调查规划设计乙级及以上资质(提供资质证书复印件)。
           (3)参选人近3年内(2019年9月起至今,以合同签订时间为准),承担过类似咨询服务业绩(需提供合同,合同至少包括合同协议书和能反映合同服务范围的条款、表格等);
           (4)参选人拟派项目负责人须具有林业相关专业中级工程师及以上职称(提供职称证书、劳动合同及在本单位缴纳的近三个月(6、7、8月)的社保证明);
           (5)参选人在信用中国网站有失信记录或被列入最高人民法院失信被执行人名单以及依法被限制投标资格的参选人不得参与本项目遴选活动(提供《信用中国》网站上下载的信用报告、《中国执行信息公开网》网站上信用查询截图)。
           (6)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参选同一遴选项目(如同时参加遴选且均通过资格后审,以成功购领遴选文件的先后顺序为准,先购领的参选单位为合格的参选单位)。
           (7)本项目不接受联合体投标。
           5、资格审查方式:资格后审,开标后由评标委员会按照遴选文件规定的标准和方法对参选单位的资格进行审查。

           6、参选单位须由法定代表人(持法定代表人身份证明书原件和本人二代身份证原件)或其授权委托人(持法定代表人授权委托书原件和被授权人二代身份证原件)于2022年9月20日17时00分至2022年9月25日17时00分(北京时间,下同,节假日照常上班)到武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2017室购领遴选文件,具体价格以电话通知为准。(遴选文件如需网上获取或邮寄的,请与代理机构工作人员联系。遴选人、代理机构对邮寄、电子文本传输过程中发生的迟交或遗失均不承担责任。)
           7、参选文件递交截止时间及开标时间、地点:2022年9月26日北京时间9时30分,送达武汉市江岸区金桥大道107号凯信大厦1号楼2017室,逾期送达或不符合遴选文件规定的参选文件恕不接受。
           8、自领取遴选文件之时起,参选单位应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选单位,并能及时反馈信息,否则遴选人不承担由此引起的一切后果。
           9、公告发布平台:葡萄京娱乐场9455(/)。 

           遴选人:武汉水资源发展投资有限公司
           地址:武汉市江岸区沿江大道汉口江滩大楼四楼
           联系人:王部长
           电话:13387662149
     
           代理机构:中国通用咨询投资有限公司
           地址:北京市丰台区西三环中路90号
           联系人:李永科
           电话:027-88776403



                                                                                                                 武汉水资源发展投资有限公司
                                                                                                               2022年9月20日
                         
Baidu
sogou