葡萄京娱乐场9455|欢迎光临


  • 当前位置:首页 > 招投标信息

    杨泗港泵站复合利用建设公共停车场项目交通规划咨询项目遴选公告

    发布时间:2022-09-20 16:58:02 来源: 武汉碧水集团
           湖北安永道项目管理咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受葡萄京娱乐场9455(以下简称“遴选人”)委托,对杨泗港泵站复合利用建设公共停车场项目交通规划咨询项目进行公开遴选,欢迎符合要求的单位踊跃参与。
           1、项目概况:杨泗港泵站扩建工程位于汉阳区晴川大道与洲头南路交叉口西南侧,长江大堤以西,扩建站区面积约6869㎡,拟新建20m3/s泵站一座。
           2、遴选内容:开展杨泗港泵站复合利用建设公共停车场项目交通规划咨询(包括背景分析、周边现状及规划分析、选址咨询论证、泊位需求规模预测、建设模式、要求及意向方案、交通组织方案、规划设计条件(代拟)),完成相应咨询报告并协助业主报批等工作。
           3、服务期限:合同签订之日起30天内完成全套咨询报告。
           4、最高限价:20万元
           5、参选人应同时具备以下资格条件:
           (1)参选单位须为独立法人或其他组织;
           (2)参选单位须具备城乡规划编制乙级及以上资质;
           (3)参选单位拟派项目负责人具有注册城乡规划师登记证书;
           (4)在信用中国网站被列入失信被执行人名单的参选单位将被拒绝参加本次遴选;
           (5)单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段或者未划分标段的同一项目遴选;
           (6)本项目不接受联合体参选。
           6、资格审查方式:资格后审,开标后由评标委员会按照遴选文件规定的标准和方法对参选人的资格进行审查。
           7、遴选文件的获取:
           7.1.获取时间:2022年09月21日8时30分至2022年09月25日17时00分每天上午8:30~12:00、下午14:00~17:00。
           7.2.获取地点:武汉市武昌区秦园中路86号2楼(徐家棚街道办事处隔壁) 。
           7.3.获取方式:
           参选人获取文件须携带以下资料:参选人法定代表人凭法定代表人身份证明书(原件)或委托代理人凭法定代表人授权书(原件)、本人身份证(原件)、有效期内的营业执照、组织机构代码、税务登记证或三证合一的营业执照到湖北安永道项目管理咨询有限公司(武汉市武昌区秦园中路86号2楼,徐家棚街道办事处隔壁)购买遴选文件。具体价格以电话通知为准。
           8、参选文件递交截止时间、开启时间和地点:2022年09月26日9时00分(北京时间),送达武汉市武昌区秦园中路86号2楼(徐家棚街道办事处隔壁),逾期送达或不符合遴选文件规定的参选文件恕不接受。
           9、自领取遴选文件之时起,参选人应保证其在参选过程中提供的通讯手段(电话、传真、联系人)一直有效,以保证往来函件(补遗书、澄清等)能及时通知参选人,并能及时反馈信息,否则遴选人不承担由此引起的一切后果。
           10、公告发布平台:《葡萄京娱乐场9455》(/)。
           11、联系人和联系方式
       
           遴选人:葡萄京娱乐场9455
           地址:武汉市江岸区沿江大道汉口江滩大楼四楼
           联系人:周工
           电话:027-82203855
           代理机构:湖北安永道项目管理咨询有限公司
           地址:武汉市武昌区秦园中路86号2楼(徐家棚街道办事处隔壁)
           联系人:武清竹
           电  话:027-88060702
     

                                                                                                 葡萄京娱乐场9455                               
                                                                                                     2022年9月20日

     
Baidu
sogou